水晶小镇建设最新进展!

2019-11-13 17:36 来源: 东海水晶小镇供稿

通讯员:于婷婷

 

2019年是新中国成立70周年,是实现高质发展、后发先至大突破的关键之年,小镇建设指挥部办公室紧紧围绕县委县政府决策部署,加快推进自建项目建设,督促服务其他项目建设,统筹推进矛盾解决和手续办理,各项工作均按序时进行推进。

水晶大厦项目

1-10月已完成水晶小镇控规和项目用地性质调整工作,地块设计条件和红线图已出具,土地初步评估已完成,意向开发单位正崴、中梁、明发等多家企业已按设计条件制定各自的地块开发意向方案,正在挂牌前期手续准备工作,预计年底完成土地挂牌工作。

水晶城购物中心

在原有品牌店的基础上,再次招引20余家店铺入驻,并对现有的空铺重新梳理,精准招引更多的知名品牌店铺入驻。目前新签约9家知名企业进场装修,3家餐饮主力店铺进入装修收尾阶段,电影院、鲜乐舫海鲜自助已开业,购物中心、KTV、波卡猫消防验收合格证已取得,开业率已达到80%,预计年底基本实现整体95%营业。

 

 

人才公寓项目

根据县委县政府决策部署,小镇控规已进行修编,由原来的商业用地调整为住宅用地,并进行土地公开挂牌市场化运作,与年终制定计划有所更改。目前地块设计条件和红线图已出具,正在加快推进抵押土地证释放、地块内原望东小学地面补偿和土地挂牌前各项手续办理工作,计划本月对地块进行公开挂牌。

 

物流保税仓项目

目前14号仓库已经完成基础施工。并完成地块挂牌、摘牌及消防招标工作,正在准备电梯招标和景观方案设计。预计年底14号仓库主体完成,3号仓库施工至主体3层,2号仓库施工至2层,完成主体工程建设总量的50%

 

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇 ]