水晶小镇与港澳合作,共谱水晶产业新篇章

2019-11-05 17:55 来源: 东海水晶小镇供稿

通讯员:于婷婷

眼下双十一即将来临,位于东海水晶小镇的江苏捷晶水晶产业发展有限公司正在加紧生产制作一批即将发往香港的20000件的水晶雕件订单产品。依托苏港合作营造的良好营商环境,目前企业在产品研发、校企合作方面积极与香港加强合作,推动了地方品牌接轨国际市场。 

视频链接:https://v.qq.com/x/page/c00329fa8oo.html

江苏捷晶水晶产业发展有限公司董事长宋正强在采访中谈到:

通过苏港澳青年交流合作,畅通公司与香港资本市场的沟通渠道,进一步加深我公司对香港资本市场的了解,推动更多港澳青创企业来公司参观交流,了解东海水晶产业的发展,同时也更好的推广水晶文化。未来公司为港澳青年在江苏新创办的中小企业和创新项目提供物理空间、基础设施和孵化服务等,降低港澳青年创业者的创业风险和创业成本,集聚、培养港澳青年创新创业人才。推动三地经济社会发展互促并进,奋力开创更加美好的未来。

在此基础上,该公司于今年又成立了面积近2000平方米的东海水晶跨境电商交易中心,为电商从业者提供供应链平台及孵化创业服务。致力于打造集研发、智能制造、销售、仓储物流、培训于一体的水晶行业跨境电商生态圈,为水晶行业中小创业者赋能。 

IMG_258

IMG_259

东海水晶跨境电商交易中心负责人王丽娜表示:

 

自中心成立以来一直加强与香港澳门的交流与合作,目前主要在产品研发,校企合作方面,未来还会延伸到人才交流,文化交流等多个领域。希望可以通过交流合作,加强苏港澳三地的共同发展。  

 

 

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇 ]