以“双十”项目为抓手,推动小镇提质升级

2019-11-05 17:53 来源: 头桥医械小镇供稿

近日,扬州市广陵区集中调研全区2020双十项目,头桥医械小镇项目成功入选。

历经两年创建,头桥医械小镇基础工作基本就绪。在优化提升产业、空间两个规划的基础上,2020年起,小镇将聚焦项目建设,矢志打造产、城、人、文相融合的产业类特色小镇。

空间规划图

2020年基本确定总投资近30亿元,围绕完善基础设施,重点实施生态、管网、街面整治、道路新建等工程;围绕提升产业集聚,积极建设医疗创谷、医械博展中心、东部湾新材料等项目;围绕丰富社区配套,有序开发德辉商业综合体等项目,为建设产业富有特色、城镇精致独特、文化独具韵味、生态充满魅力的健康美丽省级特色小镇提供重要支撑。

表格

未来,头桥医械小镇将重点做好“产业+空间”这篇文章,以“双十”项目为抓手,既立足当下实际又着眼长远,既有基础设施项目又有产业项目,凝聚共识,通力合作,统筹推进,持续通过空间的优化、项目的招引、产业的提速,致力打造全国医疗器械生产制造示范基地、全国知名医疗用品博览交易流通中心、江苏省医疗科普和医康养目的地。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 ]