壮丽70年·颂歌新时代--宿迁保险小镇第五届“知谷好声音”歌手大赛成功举办

2019-10-29 17:16 来源: 宿迁保险小镇供稿

 

为庆祝新中国成立70周年,丰富和活跃群众文化生活,推动经济社会各项事业快速发展,打造湖滨新区文化品牌,10月28日晚,由宿迁保险小镇总工会、妇联、机关党支部主办的“壮丽70年·颂歌新时代”五届“知谷好声音”歌手大赛成功落下帷幕。

 

 

经过海选、半决赛等环节的激烈角逐,来自小镇企业的贾希瑞、王岩石、张轩琦等13名一线职工获评最佳形象奖、最受欢迎男歌手奖、最受欢迎女歌手奖、优秀奖、肖青阳胡斌、赵子安4名选手分获冠、亚、季军。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次比赛共吸引了来自保险小镇的中国大地电商事业部江苏分中心、大地95590全国客服中心、猫人科技、江苏苏博医学生物、中国太平洋、中国平安、中国太平、海泰保险、中华联合、中国人保95518江苏分中心、子楚传媒、科大讯飞、八维培训学校、宿迁职业技术学院20家的100名选手参加。比赛期间,现场观众超千人次,引起了社会的广泛关注和保险小镇职工的一致好评。

总决赛在优美的旋律中拉开帷幕。20名参赛选手先后带来了《花开中国》、《海阔天空》、《清清的骆马湖、《好中国》等脍炙人口的歌曲。

 

 

 

 

 

 

 

 

今年以来,宿迁保险小镇继续围绕百亿规模万人集聚目标,大力招引龙头企业,加快推进保险小镇建设“云物保大智”为主导产业的现代服务业得到快速发展。江苏省三台山数据应用与安全重点实验室、科大讯飞、中科君达等企业先后进驻。目前,新招引入驻保险金融、大数据、云计算等各类项目近60家,集聚各类人才超8000人。

为丰富广大企业职工的精神文化生活,积极改善职工的工作和生活条件,今年以来,宿迁保险小镇通过工会、妇联等群团组织举办“迎新春”微型马拉松“浓情端午”--走进晓店敬老院、“知谷好声音歌手大赛、爱国歌曲“每周一唱”等各类文体活动10余场,为企业招引人才、留住人才“搭台”,同时,饮食、住宿、娱乐等配套设施正不断完善。

(徐芳)

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇 ]