宿城区召开激光智造小镇建设工作推进会

2019-10-29 17:02 来源: 宿城激光智造小镇供稿

 

10月27日上午,宿迁市宿城区人民政府召开激光智造小镇建设工作推进会。宿城区委副书记、区长张辉出席会议并讲话。他强调,激光智造小镇建设要本着友好协商的原则,合作共计、并肩同行、加快发展。宿城区领导汪育才,中电建建筑集团相关主要负责人等参加推进会。

会议指出,要进一步统一思想,充分认识项目建设推动高质量发展的重大意义。要把激光智造小镇项目建设作为提升区域竞争力的主要引擎,更好地把握政策机遇,扩大有效投资,谋划、推进好的项目来支撑发展。项目推进必须要严格按照PPP相关政策法规要求,建设的各项程序也都必须依法依规,有理有据。要不断聚焦补短板强弱项,提升工作能力和水平,确保项目建设取得新的进展成效。

会议要求,要树立创造性开展工作的鲜明导向,按照高质量发展、构建现代化产业体系和解决发展过程中存在问题的要求,进一步规范PPP手续的相关办理工作。要加快在手项目的推进力度,重点做好华科创智项目验收审计决算工作;先河半导体项目工程建设工作;孵化器项目启动工作和小白河项目建设工作。要加强对项目建设中出现的新问题、新矛盾的研究,不断丰富解决矛盾问题的新思路、新举措;要从严从实转变作风,列出更细更实的任务清单,以“钉钉子”的精神,推进项目建设。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿城激光智造小镇 ]