“头桥医械小镇”召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题座谈会

2019-10-25 18:00 来源: 头桥医械小镇供稿

 

 

为进一步落实主题教育成果,增强产业发展动力,冲刺全年目标任务,近日,头桥医械小镇召开医疗器械行业协会不忘初心、牢记使命专题座谈会,围绕医械协会党建、医械产业发展、服务环境打造等内容,企业家畅所欲言,积极建言献策,共谋发展之路。头桥医械小镇部分领导、相关部门人员及30多家医械生产企业代表参加座谈。

座谈会上,扬州市医械协会会长、江苏亚达集团董事长刘永君表示,借助医械小镇创建的东风,政策红利的释放,两年多来全镇医械企业发展热情全面高涨,体量增量持续增长,今年1-9月份,医械产业开票销售增长达19.32%,但也面临一些问题,如销售模式简单、产品竞争力下降、科研投入不大等等。结合主题教育,要求协会成员不忘奉献社会初心,进一步提升责任意识、发展意识、贡献意思,以更高的热情、更强的动力、更实的举措推进企业发展。其他参会企业家也纷纷表示要持续加强协会内部协作,加大科研和技改投入,积极开拓海内外市场,坚定履行社会责任,全力以赴做大做强做优企业。

234  5

最后,头桥医械小镇相关负责人给与会企业把脉问诊,解疑答惑,进一步提振企业信心,增强发展后劲,要求企业用结果展示硬气,共同为打造百亿级产业集群贡献力量。同时,小镇未来将持续做好搭平台、谋政策、强服务、架桥梁,为企业发展加油鼓劲、松绑提速。

此次座谈会的召开,进一步激发了企业发展的动力,凝聚了小镇创建的合力,有效助推了头桥医械小镇高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 ]