教玩具小镇组织企业参加中国玩具展

2019-10-22 17:19 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

 

10月16日-10月18日,上海新国际博览中心举办了为期3天的“2019中国国际玩具及教育设备展览会”,作为"江苏省特色小镇"的扬州宝应曹甸,组织20多家玩具企业组团参加了这次国际博览会展

 

本次中国国际玩具及教育设备展览会亮点多,影响力大,辐射面广,展商企业多,展品范围广,是国内规模较大的行业盛会。汇聚了全国各地数千家品牌展商和数万种新兴产品。曹甸特色小镇的宝乐、玉河、米奇妙、金阳光、爱贝尔、东方娃、业豪等20多家企业组团参展,成了本次展会的一大亮点,有力提高了教玩具特色小镇在国内外的知名度和影响力。

 

本次曹甸教玩具特色小镇参展的教玩具种类有:户外游乐设备类,幼儿玩具类有启蒙玩具、益智玩具、教玩具、桌面玩具,以及学习类、体能类、环保型美玩具。产品新颖,应有尽有。不少观众评价:曹甸教玩具小镇的企业产品特色多、新品优、质量好、价格低、很划算。

 

 

还有不少参观者,在曹甸玩具展区,转了两天,看了很多东西都想买,并表示展会结束后,将专门派人到曹甸集中采购。这次组团参展,为众多幼教机构选购产品提供了便利。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇 ]