曹甸特色小镇举办“送初心”专题党课

2019-10-22 17:19 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

 

郝名玲

近日,为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,确保主题教育取得实质性的成效。曹甸特色小镇举办党校名师“送初心”专题党课,邀请县委党校讲师杨欢欢来曹甸小镇送初心,讲党课。特色小镇全体干部、各基层党组织书记、各部门单位负责人近100人参加专题党课学习。

 

会上,县委党校讲师杨欢欢围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义、根本任务、以及如何“守初心、担使命、找差距、抓落实”等三个方面,深入浅出地为大家做了深刻的解读。

 

曹甸特色小镇党委副书记范方红主持会议,对全镇主题教育活动开展情况进行了回顾总结,并对下阶段工作作部署,要求全镇各级党组织在思想上高度重视,高质量完成各项部署安排,务求实效,强化教育实际效果。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇 ]