头桥医械小镇组团赴宁参观江苏省庆祝新中国成立70周年成就展

2019-10-12 17:46 来源: 头桥医械小镇供稿

 

    1012日,为全面领略新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的巨大成就,鼓舞小镇干部群众合力共建特色小镇,头桥医械小镇组团赴宁参观礼赞新中国奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”小镇部分机关干部、企业家、营销员、职工参加活动。

    

    本次成就展展陈总面积达12000平方米,分设综合展、地方展和室外展3个展区,共有2000多张图片(图表),实物、模型、沙盘也多达100多件(套)全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来全省上下贯彻落实习近平总书记关于江苏工作重要指示精神,着力推动“五个迈上新台阶”,特别是推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。

    

    

    新中国成立70年来,中国人民在中国共产党的领导下,让一个古老的东方文明古国焕发出新的青春,实现了中国人民从“站起来”“富起来”到“强起来”的伟大目标。70年砥砺奋进,70年春华秋实。头桥医械产业从无到有、从弱到强。沐浴着改革开放的春风,头桥人跑营销、建厂房,筚路蓝缕、帮带互助,医械产业新星熠熠生辉。走进新时代,新特色、新机遇,头桥人齐心协力、勇于担当,共建省级特色小镇。

    

    

    (“头桥医械小镇”作为扬州市的特色小镇代表之一展出)

    此次活动,大家真切感受了伟大祖国的繁荣昌盛,看到了“强富美高”新江苏的巨大成就,感到由衷的自豪和激动,同时进一步激发了广大干部群众主动投身特色小镇创建的热情,愿为头桥建设“产业富有特色、城镇精致独特、文化独具韵味、生态充满魅力”的省级特色小镇作出贡献!

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 ]