扬州市江都高压电气行业商会召开第三次会员大会

2019-10-09 11:21 来源: 武坚智能高压电气小镇供稿

    

        106日,扬州市江都高压电气行业商会第三次会员大会在武坚智能高压电气特色小镇顺利召开。

       会议首先由张炳生会长作工作报告,全面客观总结行业商会一年来工作成绩与不足,特别是助推武坚智能高压电气特色小镇建设,加快产业转型升级、健康持续发展,引领行业做大做强方面要持续发力。一是建设扎实稳建,不断推陈出新;二是把握商会性质,切实服务会员;三是强化商会宣传,树立商会形象;并就实现人才、技术、品牌更高效组合提出可行性发展思路。

       殷广生监事长作财务报告,全面认真总结经验、按照量入为出,统筹兼顾,保证重点,收支平衡的原则,精心安排、开源节支、创新思维,将有限资金合理安排,确保商会运行质态良好。

       最后,武坚镇智能高压电气特色小镇镇长张军兵讲话,指出,自行业商会成立以来,在协助企业挂牌上市、品牌标准创建、人才技术引进、行业转型升级等方面创新作为;希望商会继续发挥统战性、经济性、民间性的优势,开拓创新,扎实工作,科学谋划,引领高压电气产业不断做大做强,为武坚智能高压电气小镇健康有序发展注入强大动能。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 武坚智能高压电气小镇 ]