敬礼!宿迁保险小镇举行升旗仪式贺国庆

2019-10-09 10:15 来源: 宿迁保险小镇供稿

 

(通讯员徐芳)

中华人民共和国70华诞之际,9月30日上午,宿迁保险小镇隆重举行迎国庆升国旗仪式。上午9时,在小镇客厅东广场上,小镇全体机关工作人员、各支部党员、企业职工代表、群众代表等62人参加升旗仪式,党委书记费新力主持仪式。

随着解放军进行曲的奏响,国旗护卫队迈着稳健的步伐出旗全体人员统一着装、党员佩戴党徽、庄严肃立面向国旗行注目礼伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,爱国情感在每个人心中升腾。仪式结束后,大家齐声宣誓,重温入党誓词

本次升旗仪式,旨在以庄严神圣的方式表达大家团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发广大干部群众对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情增强干部职工的爱国主义热情。

 

 

                                         

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇 ]