重特大项目帮办暨101%服务月活动在小镇开展

2019-09-30 17:56 来源: 施河智教乐享小镇供稿

 

(通讯员:张玉叶、王伟、乐京京)

    近日,淮安市政协副主席、市重特大项目项目长程刚带队赴施河智教乐享小镇开展重特大项目帮办暨101%服务月活动淮安区委常委政法委书记、区重特大项目项目长崔步银,施河教育装备产业园主任、镇党委宣传统战委员张玉叶陪同参与活动

    

    (程刚一行在新起点考察

    

    程刚一行实地考察新起点二期智能制造项目百斯特农业中央厨房项目、小镇体育健康游园等一批小镇亮点项目。在新起点二期智能制造体验区,程刚体验了现代化智能感应室外锻炼器材,表示智能制造项目符合高质量发展需求,智能体育健身器材能够引领小镇特色产业,催化产业转型升级;在百斯特中央厨房项目,程刚充分肯定了百斯特餐饮理念和模式,对百斯特产品质量及食品安全把控提出了要求,对百斯特产品品类多样性、品牌化发展、推广渠道等给予了建议;在小镇体育健康游园内,程刚赞扬了施河智教乐享小镇建设成果,游园内设施丰富、功能完善,能够改善群众生活质量,提升群众幸福感,真正描绘出“智教乐享”的美好蓝图。

    

    

    (程刚一行体验新起点二期智能制造项目

    

    (程刚一行参观百斯特农业中央厨房项目

    

    (考察小镇体育健康游园

    

    实地考察活动后,小镇召开了重特大项目帮办暨101%服务月活动座谈会会上,张玉叶就今年以来施河镇项目开展情况、完成指标、项目建设、产业规划编制、目前的工作重点以及当前需要市区两级推动的事项等方面作了具体的情况汇报崔步银鼓励小镇要注重统筹,利用好、发展好项目长帮办机制,充分调动企业家和社会力量,为小镇发展增添强劲动力。最后,程刚肯定了小镇走出的高质量发展之路,并从产业招商、产业规划、产业政策等方面对小镇下一步工作提出了要求:要提前谋划,提高对项目的重视程度和服务意识;要主动对接,提升对项目的服务意识,强化服务水平;要因地制宜,以教学具产业转型发展为核心;要强力推动,完善项目帮办服务机制,解决好项目帮办过程中出现的问题。程刚强调,小镇要全力以赴打好重特大项目攻坚战,为推动淮安高质量跨越发展、高水平全面建成小康社会做出贡献。

    

    (开展座谈会

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 施河智教乐享小镇 ]