宿迁保险小镇装扮一新 红旗飘扬喜迎国庆

2019-09-29 15:01 来源: 宿迁保险小镇供稿

 

(通讯员 徐芳)

    走进宿迁保险小镇,一根18米高的旗杆矗立在小镇客厅前,高高挂起的五星红旗迎风飘扬在蓝天白云下熠熠生辉,这是保险小镇为庆祝新中国成立70周年新添置的一处设施。

                              

    小镇里,一抹抹旭日的鲜红映入眼帘,一面面五星红旗迎风飘扬,一处处花雕将小镇装扮一新,到处洋溢着庄严隆重、热烈喜庆、欢乐祥和的浓厚氛围。

                            

    为隆重庆祝新中国成立70周年,营造隆重热烈的社会氛围,充分激发广大干部群众爱国情怀和干事创业热情,保险小镇通过在区域主次干道、街区、经营性场所、机关企事业单位门前悬挂国旗,在公园广场设置花雕、花箱、花卉,打造主题景观照明、绿化提升和亮化提升等工程,营造热烈的庆祝氛围。

                                          

    围绕庆祝新中国成立70周年主题,宿迁保险小镇党委先后开展了“每周一唱”爱国歌曲传唱、“每周一学”重温党史故事和经典书目阅读等系列活动,还将举办“讴歌新时代”歌唱比赛、低碳徒步走等群众性庆祝活动,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,组织党员干部开展形式多样的学习教育活动,同时,各党支部积极号召全体党员参与“共赢国庆换新颜”活动更换自媒体头像,在网络上营造浓厚氛围。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇 ]