小镇开展“迎国庆,贺重阳”主题活动

2019-09-29 14:54 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

为庆祝中华人民共和国成立70周年弘扬中华传统节日文化,镇江市发改委、句容绿色新能源小镇共同组织开展了“点赞新镇江 共度重阳节 喜庆新中国成立70周年”活动,温馨的亲情,浓烈的氛围,让离退休老干部真切感受到关怀和温暖。

 

9月27日上午,老干部团一行80余人来到句容绿色新能源小镇,先后参观了小镇新能源田园综合体示范区、智能工厂示范车间、空港新区展厅及赤山湖国家湿地公园,每一处都由相关负责人进行了详尽的解说,离退休老干部深刻感受到了郭庄这几年发生的巨大变化。

 

参观完毕后,老干部们对小镇纷纷给予了高度评价,并对今后的建设工作提出了很多中肯的建议,老干部们在颐养天年的同时,仍然关心和牵挂着镇江的发展,充分体现了对党和人民的事业高度负责的精神

新中国成立70年来所取得的伟大成就,是一代又一砥砺奋进、接续奋斗的结果,老前辈老同志们在离退休后继续发挥光和热,自觉为推进全面深化改革、促进经济文化建设作贡献。作为年轻一代,我们要学习他们的精神,不忘初心,牢记使命,把个人前途命运与国家和民族的命运紧紧联系在一起,为建设科技强国实现中国梦而努力奋斗。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇 ]