沙集电商小镇“国庆活动月”精彩回顾续

2019-09-29 14:48 来源: 沙集电商小镇供稿

 

    那是从旭日上采下的虹,没有人不爱你的色彩,一张天下最美的脸,没有人不留恋你的容颜,你明亮的眼睛牵引着我,让我守在梦乡眺望未来,当我离开家的时候,你满怀深情吹响号角。五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪;为你欢呼,我为你祝福,你的名字,比我生命更重要。

    9月28日上午,小镇项目观摩会如期举行,沙集镇党委书记杨帆对项目建设情况做了汇报,睢宁县主要领导到对项目建设情况进行了点评。

    

    县镇领导现场观摩图片

    

    智能家居项目

    

    码头作业区项目

    9月28日中午,园区运营中心在小镇智慧电商产业园14号楼一层举办爱国主义专题活动。

    

    9月28日下午,“笔书时代 画赞中国”迎国庆书画笔会在小镇客厅举行,十位书画家现场共创作15幅爱国题材作品。

    

    书画笔会现场图片一

    

    书画笔会现场图片二

    

    

    书画笔会现场图片三

    国庆临近,让我们对伟大的祖国致以最崇高的敬意!祝福祖国永远繁荣昌盛!携起手来共筑中国梦!

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇 ]