足球小镇为高层次人才“筑好巢”

2019-09-29 14:27 来源: 海门足球小镇供稿

 

    足不出“园”,就是工作的科创中心;过条马路,就是草木葱茏、绿树成阴的謇公湖生态公园。在专家公寓这个温馨的家里,中央空调、新风系统、智能家居一应俱全,人才可以拎包入住。

    

    海门足球小镇专家公寓位于小镇双创载体--謇公湖科创中心内,目前项目正在进行室内装修,预计年底前交付使用。昨天中午,笔者实地探访了专家公寓一期。走进一套厅一卫75㎡的样板房,只见客厅宽敞明亮,南北通透房间的地板上覆盖着纸板,卫生间的橱柜、水池等已安装完毕。除了专家公寓外,足球小镇人才招引的重要工程--球迷社区一期14万平方米目前已开工建设,项目预计2021年付使用。

    

    欲引金凤凰,先栽梧桐树。围绕解决人才的安居问题,海门足球小镇规划建设专家公寓及球迷社区,帮助愿意落户海门、确有住房需求的人才安居,帮助企业、机构留住人才。

    

    

    

    海门经济技术开发区謇公湖科创中心主任陆金田介绍说,作为足球小镇吸引人才、留住人才的重要配套工程,专家公寓球迷社区坚持高标准、高质量建设,引进一流的开发公司,为人才打造绿色、生态、功能齐全一流的居住环境,为足球小镇人才安心开展科创事业、为海门高质量发展提供保障。

 

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门足球小镇 ]