红旗飘飘,砥砺前行丨小镇举行喜迎国庆•庆祝新中国成立70周年升旗仪式

2019-09-29 11:22 来源: 宿城激光智造小镇供稿

 

    2019年9月28日上午7点30分,宿城经济开发区政府在激光智造小镇举行了喜迎国庆·庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,以实际行动为新中国成立70周年献礼,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

    

    

    在伟大祖国的70岁华诞来临之际举行庄严的升国旗仪式,向最敬爱的祖国献礼,是对祖国70年辉煌成就的深情歌颂,是对以习近平同志为核心的党中央的深情表白,是对“创新融合担当奉献”的开发区精神的深度展示,必将进一步激发激光智造小镇全体干部职工的爱国情怀,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,为推动小镇高质量发展贡献新的力量。

    

    

    升国旗

    

    

    “起来,不愿做奴隶的人们!”激光智造小镇广场上响起嘹亮的国歌《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风招展。全场肃立,面向国旗,神情庄严肃穆,对伟大祖国、伟大时代致以无限敬意。宿城经济开发区党工委、管委会领导班子及全体干部,激光智造小镇、招商局、循环经济产业园、城投公司全体人员,耿车镇、项里街道、双庄街道领导班子及部分村居干部,耿车派出所、明珠派出所公安干警、驻园区市场监督局、城管大队全体派驻人员及部分企业代表约340人参加了升国旗仪式。

    

    仪式由党工委副书记、管委会主任

    杨修录同志主持

    

    宿迁市宿城区委常委、宿城经济开发区、激光产业园党工委书记汪育才同志致辞:

    70年岁月峥嵘,70年成就辉煌。新中国成立的70年,是我们党带领全国各族人民不断开拓社会主义道路、推进中华民族伟大复兴的70年,开创了党和国家事业发展的崭新局面。伴随着祖国繁荣富强的前进步伐,宿城经济开发区从无到有、基础设施从弱到强、落户企业从少到多,开发建设取得了突破性进展。特别是近年来,我们一手抓规模突破、一手抓质量提升,一批大项目、好项目落户园区。在传统产业集聚发展的同时,激光光电等新兴产业异军突起,为园区转型升级提供了强劲动力。

    成就鼓舞人心,使命催人奋进。当前,宿城经济开发区正处于转型升级的关键时期,市、区领导对我们提出了殷切期望,我们要始终保持昂扬向上的精神状态和无比坚定的信心决心,把满腔的爱国热情转化为推动发展的强大动力,继续发扬“敢闯敢试、敢想敢干、敢打敢拼”的优良作风,在招商引资、项目推进、产业集聚、转型升级等方面持续加力、苦干实干,推动高质量发展取得更大突破,以实际行动向区委、区政府和全区人民交出一份满意的时代答卷

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿城激光智造小镇 ]