培训进基层——丹阳市眼镜商会司徒分会质量意识培训

2019-09-29 11:11 来源: 丹阳眼镜风尚小镇供稿

 

    企业要做大做强,就必须在增强创新能力的基础上,努力提高产品质量和服务水平,提高产品质量是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段。针对企业如何帮助员工培养质量意识、提升企业核心竞争力,9月26日丹阳市总工会、丹阳市职工学校、丹阳市眼镜商会联合举办了“眼镜行业质量意识”的司徒分会专场培训在司徒镇政府顺利召开。丹阳市眼镜商会会员及司徒分会会员企业生产管理人员49多家近100人参加。

    

    

    会议开始,丹阳市眼镜商会司徒分会会长吴金良对参加培训的各位企业代表进行了鼓励,他强调质量意识是一个从领导决策层到每一个员工对质量和质量工作的认识和理解,这对质量行为起着积其重要的影响和制约作用,希望在座的每一位能够积极学习提高意识,并将所学应用到现场管理中去,为丹阳眼镜“质”的发展,打造夯实的基础,实现产品质的飞跃。

    

    本次培训由国家二级企业培训师纪剑卿主讲,培训围绕:质量管理的基本知识、全面质量管理的基本要求、质量意识缺乏的表现以及质量意识的建立四个重点展开阐述。培训过程中学员们集中精力,全情投入。

    

    

    丹阳市眼镜商会将会不断的把培训送进“商会培训基地”、产业园区和企业,从“学以致用、确保质量、注重效果,努力提高企业员工综合素质”出发,进一步增强企业员工管理意识,夯实员工工作责任,强化工作创新,不断提高企业各个阶层的工作科学化水平,为加快推进眼镜企业改革发展建设做出应有的贡献。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 丹阳眼镜风尚小镇 ]