阳光集团喜捧最高奖! 荣获2019intertextile秋冬面辅料展“卓越贡献奖”

2019-09-27 16:59 来源: 新桥时裳小镇供稿

    

    金秋9月,上海国家会展中心,2019intertextile秋冬面辅料展如约而至。本届展会上,阳光集团喜获中国国际纺织面料及辅料博览会组委会颁发最高奖——“卓越贡献奖”。

    阳光集团是国家重点企业集团和国家技术创新示范企业,是中国毛纺行业唯一获得中国世界名牌、中国质量奖的企业,承担着ISO国际标准化组织秘书处工作。经过33年的发展,已成为是众多国际著名品牌的金牌供应商,客户遍及全球五大洲,卓越的品质赢得了一致认可和广泛赞誉。

    25年来,intertextile秋冬面辅料展已经发展成为全球最具影响力的纺织面辅料展。而阳光集团也从18平米标准展位到180平米特装展位,每次参展都给人惊喜。正如“卓越贡献奖”颁奖词所言,阳光集团矢志登峰全球毛纺服装塔尖品牌,续写卓著阳光的时代传奇,最终实现从“大”向“强”的蜕变。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 新桥时裳小镇 ]