法国里昂青年工商联合会主席Julien Guilhot和意大利威尼斯艺术推广基金会会展Jean Turco一行参观考察小镇

2019-09-27 10:59 来源: 江宁生命科技小镇供稿

    

    2019年9月25日下午,法国里昂青年工商联合会主席Julien Guilhot(朱力安.吉奥)和意大利威尼斯艺术推广基金会会长Jean Turco(让.图可)一行不远万里前来南京生命科技小镇参观考察,园区领导白林格等热情的接待了来访的嘉宾。

    参观座谈中,朱力安.吉奥主席一行听取了南京生命科技小镇的建设情况和发展方向,双方围绕企业如何引进合作等方面的工作进行了详细交流并签订了战略合作协议。朱力安.吉奥主席一行对小镇的创新发展给予了高度评价,表示此次参观考察非常愉快,希望能借此机会介绍更多的里昂优势医药企业入驻小镇,共同合作。朱力安.吉奥主席到访对促进小镇中法合作创新具有特别意义,期待法国里昂能与小镇有进一步的深化合作,在“一带一路”倡议下深度发掘双方在医药研究领域的实力,从而实现协同创新,为产业赋能,拓展小镇项目规模层次、提升项目内涵品质。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江宁生命科技小镇 ]