水晶产业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019-09-19 16:20 来源: 东海水晶小镇供稿

 

9月17日下午,水晶产业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。县委组织部副部长、县委主题教育第二组组长徐林国,县委老干部局副局长、县委主题教育第二组副组长李志毅,水晶产业公司党委书记、董事长李明,党委委员、总经理陈伟,党委委员、副总经理袁军,党委委员、副总经理李春秀,党委委员赵淳,总经理助理宋正强,部门正副职、下属公司领导班子成员和各支部书记、党员参加会议。会议由水晶产业公司党委委员、总经理陈伟主持。

 

李明同志指出

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照省委主题教育第一批工作总结暨第二批部署会议、全市主题教育动员会议要求,深刻领会开展主题教育的重大意义,紧扣目标任务,狠抓措施落实、扛起主体责任,确保主题教育有序推进、取得实效,为“高质发展、后发先至”注入强大动能。

李明同志强调

一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。公司各支部和全体党员要认真领会中央、省市县会议精神和要求,拿出具体办法,着力抓好落实,确保主题教育取得实效,成为快速推动公司各项工作的强大思想武器。时刻保持党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,共同把“水晶党建”打造成服务在前、创新在前的基层党建品牌。要从商户最急、最需、最怨的问题着手,为商户解难题。公司全体党员要通过此次主题教育,把提高水晶商户的获得感、幸福感、安全感放在首位,用实际行动化解商户所需、所盼,做到与商户心连心、同呼吸、共命运。二是树立问题导向,准确把握开展主题教育的总体要求。公司上下要以此次主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会思想,用好用实新思想、新理念指导水晶小镇建设、项目招商、场馆运营、文化推广等各项业务工作,让其真正成为公司转变发展思路、实现高质量发展的思想武器。要把主题教育与为民服务结合起来,解决好商户关注的热点问题和现实需求,彻底整治违背商户意愿的形式主义、官僚主义,让高质量服务成为服务商户的一种常态。三是拿出过硬举措,高质量开展主题教育工作。坚持理论学习,筑牢思想教育之基。学习是提高自己和改变自己的重要途径,要把理论武装贯彻主题教育始终,以理论滋养初心、以理论引领使命。要做到原原本本读原著、悟原理、重点学习党的十九大报告和党章党规,及习总书记最新的政治理论文章,做到学习往深里走、往心里走、往实里走。四是强化工作责任,确保主题活动有力有序有效开展。各支部要把主题教育作为一项政治任务来抓,摆上重要议事日程,把责任扛起来,要结合自身实际制定工作方案,做到规定动作不走样、自选动作有特色。要充分利用公司网站、“水晶党建”公众号等载体,全方位、多渠道宣传主题教育的重大意义,宣传公司主题教育开展情况,营造良好的舆论氛围。要利用微信、QQ群等线上平台,及时推送学习内容,引导党员自主学习,扩大主题教育覆盖面。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇 ]