唱响主旋律 颂歌献给您

2019-09-17 13:11 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    “璀璨七十载 奋进新时代”泰兴市庆祝新中国成立70周年合唱比赛预赛于9月10日正式开赛。预赛分为三场,从9月10日至12日,来自全市各乡镇(街道)、园区、各市直单位、驻泰办事处的49支代表队参赛。

    

    9月11日下午,泰兴高新区合唱队44名干部职工参赛,经过两天预赛,在49支参赛队伍中,取得了第8名的好成绩。大家从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词,每个人都付出了大量的时间、精力,一遍遍地练习,一点点地琢磨,只为最终能呈现出最佳的表演,用最真挚的感情唱出满腔豪情,祝福伟大祖国,用最激扬的文字唱出万缕情思,讴歌崭新的时代。

    此次活动以歌声抒发祝福祖国的浓浓深情,也充分展示了干部职工的新风貌,激发广大干部职工爱国主义热情和建功立业豪情,进一步增强了大家的凝聚力和荣誉感。

    供稿:党政办

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇 ]