“头桥医械小镇”以项目建设引领产业有高质量发展

2019-09-12 16:47 来源: 头桥医械小镇供稿

     “头桥医械小镇”自创建省级特色小镇以来,坚持以项目落户落实新发展理念,以项目建设推动转型升级,以项目投产带动产业集聚,不断推动医械产业发展高质量。

    近日,“头桥医械小镇”在小镇客厅举行了四个项目集中签约仪式。目前松泽医疗、中为健康两家企业已率先开工,正按照医械行业标准进行厂房装修,预计11月底完成装修,验收合格后,可正式投产。

    

    松泽医疗利用小镇科创园3000㎡厂房,投资8000万元,主要生产超声支架、穿刺包及活检针等产品。

    

    中为健康租用创业园3000㎡厂房,投资3000万元,主要生产全系列静脉输液留置针、麻醉穿刺用针、缝合类器械等产品。

    

    新规划引领新发展。未来,“头桥医械小镇”在规划1000亩生产智造集聚区的基础上,预留了1.5平方公里延伸区,以即将开通的新京沪高速为契机,以大交通优势吸纳实体企业和科技孵化企业入驻。同时,将持续践行“店小二”精神,营造最优良的营商环境,提供全方位的企业服务,以马上就办、办就办好的作风,第一时间帮助解决项目建设中的难题,全力保障和促进企业在头桥的发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 ]