经开区召开小镇建设调度工作会

2019-09-10 16:46 来源: 大黄山硅科技小镇供稿

    近日,徐州经济技术开发区在大黄山街道东二楼会议室召开会议,调度大黄山硅科技小镇推进情况。国土局、代办服务中心、规划建设局、征迁办等职能部门、小镇运营主体协鑫集团及大黄山街道相关责任人参加会议。

    会上,大黄山街道汇报了大黄山硅科技小镇工作进展情况、存在问题及下一步打算,小镇运营主体汇报了总体设计、平台搭建、会客厅设计等情况,与会单位针对小镇规划设计、立项、资金筹措、手续审批、土地征迁等事项进行了讨论。

    徐州经济技术开发区党工委委员姚桂梅指出,大黄山硅科技小镇是第二批省级特色小镇,建设意义重大,小镇的建成将惠及整个大黄山的群众,要高度认识到小镇的落户是改变大黄山中心环境的重大机遇。全区上下要在认识上统一思想,要站位高一点、眼光远一点、工作细一点,务必克服一切困难,积极抢抓机遇,加大宣传力度,正确引导群众,做好被征迁群众的思想工作,加快征迁进度。

   姚桂梅强调,各部门要明确时间节点,齐心协力、团结协作抓好落实。相关部门单位要尽快完善各项手续的办理,加快配套设施建设,加大资金筹措力度,部分前置工作要不等不靠,积极推进。大黄山街道党委书记作为总指挥总调度,积极与上级部门做好沟通协调,争取有利条件,共同推进大黄山硅科技小镇的建设。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 大黄山硅科技小镇 ]