扬台两地企业家中秋联谊活动在“头桥医械小镇”举办

2019-09-09 10:39 来源: 头桥医械小镇供稿

    

    96日,为进一步加强扬州、台湾两地企业互动交流,寻求合作共赢,促进头桥产业高质量发展,“扬台两地企业家中秋联谊”活动在“头桥医械小镇”举办。 

    扬州市委台湾工作办公室主任黄俊华,台湾同胞投资企业协会会长方丁玉,广陵区委统战部副部长、工商联副主席王东林等领导以及扬州市台协会会员代表、广陵区部分部委办局负责人、广陵区企业代表70余人参加了活动。

    活动开始前,企业家代表们参观了“头桥医械小镇”小镇客厅,详细了解了小镇的建设理念、运营模式、产业布局、文化传承等情况。

    座谈会上,广陵区委统战部副部长、工商联副主席王东林致欢迎辞,他介绍了广陵区的产业现状与发展蓝图,并表示将以细致周到的服务、优质优惠的政策、法制便利的营商环境,全力保障和促进企业在广陵发展。

    

    扬州市委台湾工作办公室主任黄俊华在致辞中说到,近年来,扬台企业在扬合作势头良好,已涉及先进制造业、现代农业等多个领域,且整体合作层次不断提升。当前,中美贸易摩擦对两地企业合作产生了一定影响,扬州将全力出台相关政策,落实相关举措,扶持台企发展,寻求新的商机,开拓新的机遇,谋求新的发展。希望广陵区、头桥镇进一步优化营商环境,拓展服务渠道,服务好落户的台企台商,助力扬州高质量发展。

    

    扬州市台湾同胞投资企业协会会长方丁玉表示,近年来头桥镇变化迅速,未来发展轮廓愈加清晰,医疗器械产业享誉全国,有无限商机,将积极对接相关台企,共同寻求合作空间,争取早日开花结果。

    

    随后,头桥镇镇长牛永生从小镇医械“制造起航、智造转型、志造未来”三方面推介了头桥医械小镇。

    

    最后,扬台两地企业家围绕“共谋经济发展、共享发展成果、共创美好明天”进行了深入交流。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 ]