宿迁保险小镇:“三部曲”开展主题党日活动

2019-08-27 11:40 来源: 宿迁保险小镇供稿

    近期,宿迁保险小镇机关党支部开展“聚焦园区营商环境,发挥先锋模范作用”主题党日活动,通过“听、看、亮”三部曲,真正让“主题党日”成为“学”的基本载体、“做”的重要平台、“改”的有力抓手。

    听一听党课。班子成员轮流讲党课,八月份以营商环境为主题开设党课,以新加坡营商环境成功经验为例,解读营商环境的定义,切实把握“店小二”精神的深刻内涵;更好地用心、用情、用力地服务好企业,打造园区最优营商环境。

    看一看影片。组织全体党员干部集中收看《优化营商环境,甘当企业店小二》微视频,深刻领悟上海市马桥镇党员干部主动、热情、周到服务企业的“店小二”精神。党员们纷纷表示,要在自己的岗位上砥砺奋进,再接再厉,为园区优化提升营商环境贡献一份力量。

    亮一亮党旗。每名党员干部都是一面鲜红的党旗,全体党员干部自觉行动,主动参与到“争当‘督查协调员、信息员、宣传员’服务企业在行动”党员先锋活动中,结合全国文明城市长效建设、安全生产大检查等工作契机,始终将使命放在心上,将责任扛在肩上,积极投身到园区打造最优营商环境工作当中去。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]