头桥医械小镇举办有机硅橡胶医疗应用技术研讨会

2019-08-23 10:51 来源: 头桥医械小镇供稿

近日,由头桥医械小镇和扬州市医械协会主办,瓦克化学(中国)有限公司、上海三众化轻发展有限公司协办的有机硅橡胶医疗应用技术研讨会在头桥医械小镇的小镇客厅举办,头桥镇近100家医用耗材企业代表参加了会议。

微信图片_20190823083822

小镇相关人员在致辞中指出,广大医械企业是头桥医械小镇创建的主体,而科技创新则是企业转型升级发展的不竭动力。此次研讨会,瓦克化学带来了有机硅橡胶医疗应用领域最新、最前沿的科技成果,为小镇医用耗材企业从材料源头创新提供了宝贵机遇。希望与会企业能抓住机会,加强与瓦克化学为代表的科技型、龙头型企业合作,加大研发投入,加快产品革新,为企业的发展提供技术支撑。

微信图片_20190823083834

在随后的研讨会上,瓦克化学大中华区销售总监张崇峰介绍了医疗应用整体策略,并就有机硅橡胶医疗应用解决方案做了讲解。上海三众全国医疗市场总监茅仁杰就三众基于瓦克有机硅橡胶的应用解决方案做了阐述。

QQ图片20190821105710 QQ图片20190821105719

科技,是企业发展壮大的加速器,也是一个地区发展进步的最强动力。头桥医械小镇创建以来,始终把提高医械企业科研水平摆在重要位置,积极鼓励企业加大科研投入,加快产品技术革新步伐,争当服务企业创新发展的店小二,全力以赴推进产业转型升级。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇、江苏特色小镇 ]