炎炎三伏天 “清凉”沁人心

2019-08-16 16:44 来源: 施河智教乐享小镇供稿

    

      时值烈日炎炎、酷暑难耐的三伏天,为切实做好企业夏季安全生产和防暑降温工作,近日,施河智教乐享小镇党委书记宋炜带领小镇教育装备产业园、宣传统战委员张玉叶、党委副书记邵庆春、小镇教育装备产业园副主任侯永顺等同志代表小镇党委、政府来到高温下作业的一线企业进行走访慰问,为坚守在一线的企业员工送去夏日清凉。    

   

    期间,宋书记为企业送去矿泉水、花露水和湿巾纸等防暑物品,并仔细关心询问企业的生产、建设和经营情况以及员工工作生活和开展防暑降温情况,感谢他们为小镇高质量发展做出的贡献,嘱咐企业负责人要高度关注职工的健康和安全,扎实做好防暑降温和安全生产工作,杜绝安全生产事故的发生,保证生产、安全两不误。最后,他提醒广大职工要加强自我保护意识,三伏天闷热潮湿,在高温作业时要注意安全和防暑降温,切实保障身体健康。

    

    江苏喜洋洋科教设备有限公司负责人郝宝富说:“非常感谢小镇党委、政府给我们送来的防暑物品,我们一定会把每样慰问品发放到一线每名员工手里,把小镇领导的关爱送到员工的心坎上,让大家感受到小镇党委、政府对我们的贴心关怀与温暖。”

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 施河智教乐享小镇 ]