时值盛夏,施河智教乐享小镇迎来了山东的贵客!

2019-06-03 14:45 来源: 施河智教乐享小镇供稿

近日,山东省滨州市滨城区党政考察团一行到施河智教乐享小镇参观考察,淮安区委常委、宣传部长张建闯陪同。

此次考察有滨城区委副书记和3位副区长带队,就小镇百斯特食品智慧创享产业园、共创人造草坪以及“互联网+校园”等项目进行了考察和交流。

考察团一行在快易典书法教室临摹书法

考察团一行在快易典生物教室讨论交流问题

考察团一行在快易典音乐教室体验现代智能音乐器材

参观的过程中,小镇创建指挥部负责人张玉叶对小镇布局、规划、产业以及建设等情况进行了介绍。考察组现场体验了智慧音乐教室、智慧书法教室等智慧产品,并品尝了百斯特中央厨房项目的明星产品。

考察团在百斯特参观交流

考察团品尝百斯特中央厨房项目明星产品

    最后,淮安区委常委、宣传部长张建闯希望两区能够以此次考察为契机,加强在各个领域的交流与合作,携手共谋发展,推进互利共赢,推动两区各项创建工作再上新台阶。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]