安思卓:专注技术助“氢”梦

2019-04-29 12:15 来源: 如皋氢能小镇供稿

   “我们有信心把最先进的技术百分之百实现国产化,将公司打造成为新能源制氢加氢领域的领先企业和龙头企业,为‘中国制造2025’先进制造业和如皋的发展贡献一份力量”,南通安思卓新能源有限公司首席运营官倪海宁说。

    南通安思卓新能源有限公司是专业从事制氢、加氢设备生产企业,致力于高集成化制氢设备的研发制造、加氢站设计及建设方案、制氢加氢一体机的生产销售,覆盖了新能源制氢、储氢、用氢及加氢等各个环节。公司拥有专利25件(含申请中),其中发明专利10余件(含申请中),人员结构中现有研究生比例超60%,博士生比例超20%,研发人员占比超30%。

    2017年6月2日,安思卓如皋项目基地正式落户如皋经济技术开发区,总投资5.3亿元。据了解,2015年,如皋经济技术开发区在主动招引氢能上下游企业的过程中,以极大的诚意邀约安思卓入驻。倪海宁表示,“当时之所以选择如皋是因为百应能源和做氢燃料电池、系统控制设备的泽禾新能源公司已在如皋投入生产。这让我们在考察时感觉到这里的氢能领域发展一定已有所成,我们的发展必将大有作为”。

    目前,安思卓已完成国内首套制储氢、加氢一体机的生产,正在推进全球首套500标立方/小时集装箱式制氢设备的研发工作,同时公司在四川、甘肃等地合作开展了水电、风电制氢项目。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 如皋氢能小镇、江苏特色小镇 ]