智能传感小镇 | 有一种掌控温度的力量叫:森萨塔科技

2019-04-18 15:01 来源: 智能传感小镇供稿

    这个4月,跌宕起伏的“气温”变化成为令人吐槽的焦点。小长假里的艳阳高照还没持续几天,突如其来的寒潮又唤醒人们,须重新添衣保暖。这一波“满三十减十五”的气温震荡操作,也不断点醒人们,幸好身在当下,还能依靠科技,在特定范围内,实现对温度的掌控。

    “那么,人类对温度的掌控力到底有多强?” 同样在本月,作为HVAC&R行业规模最大的成果交流平台 —— 2019年中国制冷展,提供了解答。展会现场,您不但能近距离接触各类为了生产和生活需求而精心打造的制冷、暖通设备;更有机会探寻其背后,是哪些精巧的科技应用,才使得它们正常运转,调控自如;在紧急时刻,还能对人员和设备起到关键保护。

    作为全球领先的传感、电气保护、控制和能源管理解决方案供应商,来自常州智能传感小镇的明星企业森萨塔科技在HVAC&R领域经验丰富,成果累累。本次展会带来了一众高效的解决方案,全面覆盖建筑设计、工程以及设备制造等产业,展示出传感器控制器行业领先风采。如果您未亲临现场,没关系,接下来,带您即刻“重温”一遍。

    参展期间,森萨塔科技位于上海新国际博览中心W3展馆G41展台吸引了HVAC&R大量业内专家驻足浏览。工业产品事业部携旗下全系列成熟与创新产品到场,展示对不同行业深远的影响力,尤其是以下几款明星产品,成为瞩目焦点。

    35CP系列

    工业用压力传感器

    该系列压力传感器具有高精度,应用广,支持多种输出类型等特点,同时体积小安装方便,还可提供客户定制化设计,广泛应用于HVAC&R领域。

    116CP系列

    壁挂炉用压力传感器

    该系列压力传感器工艺设计稳定成熟,具有RoHS和REACH认证,能做到100%自动校准,性价比出众,专为供暖领域的壁挂炉及热水器打造。

    3NT系列

    固定温度式温控器

    森萨塔科技旗下Klixon®生产的3NT系列是一款独立封装的温度开关,采用Klixon®专利技术,可耐受135℃的高温,具有快速温度反应,使用寿命长达10万次,常用于热泵、制冰机、制冷、空调等领域。

    PS80系列

    压力开关

    同样来自于Klixon®的PS80系列是一款自动回复压力开关,其压力设定点宽泛,具有可选的不同压力及电气连接方式,广泛应用于空调、压缩机、发动机等领域。

    除此之外,更多电气保护、熔断器、固态继电器等多领域产品也同台亮相。在电气保护领域,AIRPAX™ 系列、ICLR系列能为液压-电磁和普通电路提供坚实可靠的后盾;Midget Fusex系列能在负载过量时,确保人员设备安全;而Crydom®品牌的固态继电器技术,则展示了多选择的面板安装形式。

    森萨塔科技工业产品事业部亚太区销售及市场总监邱立敏表示:

    本次展会是一个宝贵的平台,在与客户深入交流探讨的过程中,我们能够更加了解客户对于产品的需求和期待,这对激发森萨塔科技在这一领域的持续创新,巩固领先地位裨益良多。

    森萨塔科技亚太区控制器业务高级总监陈建表示:

    此次中国制冷展上展出的大量应用成果,展示了森萨塔科技正在为行业客户积极提供各类解决方案,让更多客户深入了解森萨塔科技所能提供的价值。

    现如今,凭借科技创新,人们在楼宇温控、冷链运输、食物保鲜、仓储管理等领域,对温度的掌控愈发游刃有余。凭借科技,改善千万人每天的生活,也是森萨塔科技持续进步的动力来源。

    小贴士:

    关于HVAC&R

    HVAC&R全称为供热通风与空气调节以及制冷系统,在全球建筑设计、工程以及制造业有着重要的应用意义。

    关于中国制冷展China Refrigeration

    中国制冷展由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办,始创于1987年,展会同时拥有国际展览业协会(UFI)和美国商务部(US FCS)两项权威国际认证,是全球同行业中规模最大的专业展会之一。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 智能传感小镇、江苏特色小镇 ]