“dear shi qiao”,叠石桥拥有全新的英文名了

2019-04-12 09:49 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    近年来,随着叠石桥家纺产业的迅速发展,“叠石桥”三字已成为金字招牌,在国际上的知名度和影响力也日益提升,为此,打造一个国际化程度高、国际社会认可、国际影响力广泛的英文名称尤为重要。一个规范大气时尚,符合园区长期发展规划的英文名称,既可以促进文化交融,提高国际认可度,同时也可以帮助提升品牌影响力,推动对外开放。

    前期经过征询北京外国语学院、南京外国语学院、海外人士的多方意见,拟将叠石桥英文名确定为:“dear shi qiao”,此英文名一改以往因为中英文不同的翻译带来的不同理解,无论视觉效果还是意思表达,都给人亲切时尚大气的国际感觉。相信,以后随着不断的宣传推广打造,“dear shi qiao”将成为国际上的鲜明标识,成为向世界讲好叠石桥故事的崭新名片。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]