江宁生命科技小镇举办2019校地合作交流会

2019-04-08 10:29 来源: 江宁生命科技小镇供稿

    为向园区高校与科技载体提供合作交流平台,深化双方了解互信,推动高校科研项目产业化与科技载体招商无缝对接。4月4日上午,江宁生命科技小镇发展服务中心联合大学城创新与管理服务局在小镇举办江宁高新区2019校地合作交流会。南京工程学院、金陵科技学院、江苏经贸职业技术学院、南京晓庄学院、南京交通职业技术学院、江苏海事职业技术学院科技负责领导出席会议。副区长,江宁高新区党工委书记缪秀梅,园区领导王宁邦、白林格以及相关部门负责人参加会议。

    会前,高校领导一行参观了南京江宁MAX科技园、南京天域互联科技中心和南京天印鸿图生物科技有限公司,各载体负责人详细介绍了企业的情况。

    会上,参会高校领导发言,介绍了各自学校的发展现状,对校地合作建议内容提出了中肯的意见和建议,表示高校与园区会加强交流对接,提高成果转化力度。园区领导缪秀梅对高校领导一行的到来表示热烈的欢迎,感谢江宁大学城高校对江宁高新区长期以来发展建设的支持,园区将继续做好高校服务,并希望大家发挥各自优势进行校地对接、深度合作,为园区未来的发展共同推进,实现共赢。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江宁生命科技小镇、江苏特色小镇 ]