黄飞建董事长一行考察香港职业教育

2019-04-04 12:40 来源: 镇江航空(教育)小镇供稿

    近日,董事长黄飞建、教学总监尹涓等一行,先后前往香港专业教育学院(属香港职业训练局)与香港世天国际教育集团参观考察。

    在香港专业教育学院工程系负责老师欧阳伟基、麦荣泰以及工商管理系老师林敏湘的陪同下,参观并了解了工程系(机务维修专业)、工商管理系(空乘专业)的实训教学条件与香港本土可资借鉴的办学模式与理念。学校应与用人单位紧密对接,人才培养、课程开发要紧扣用人单位需求,动态调整课程设置与教学内容,面向用人单位,采用订单式的培养模式进行人才培养和输送。

    双方通过深入沟通,达成初步合作意向。

    之后,考察团一行在香港世天国际教育集团总裁陈剑明、国际教育总监邱瑞辉、香港童军总会屯门西区第26旅旅务委员会主席官东荣以及课程指导杨位浩、江振华等陪同下,参观了解了香港空童军旅、香港童军总会的教学条件、模式与历史。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空(教育)小镇、江苏特色小镇 ]