镇江航空(教育)小镇考察团一行赴亿航智能洽谈无人机培训项目

2019-04-04 12:39 来源: 镇江航空(教育)小镇供稿

    近日,董事长黄飞建、教学总监尹涓、无国界无人机学院(筹)院长陈大伟等一行赴亿航智能控股有限公司参观考察,受到销售副总裁罗彪、运营总经理樊艳丽等热情接待。

    在参观、了解了亿航无人驾驶载人、载货飞行器等代表性无人机之后,双方就此类产品的维修、维保人员的培训以及青少年研学基地飞行体验等项目落户镇江航空(教育)小镇达成了合作意向。

    会谈之后,参观了亿航的办公空间,其装修设计所巧妙呈出的人文情怀令人耳目一新。

    链接:亿航智能是一家集研发、生产、销售、服务为一体的智能飞行器高科技创新企业,总部位于中国广州,被国际权威媒体《快公司》评选为“全球最佳创新公司”,以及全球无人机企业前三强。秉持“让人类像鸟儿一样自由飞翔”的企业使命,亿航智能为各个行业领域客户提供简易、智能、安全、高效的飞行器产品和解决方案,包括自动驾驶飞行器、智慧城市指挥调度中心、行业应用网联无人机、无人机自动化集群编队、无人机物流配送等。作为全球民用无人机行业中,诸多创新技术与应用模式的先行者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行普惠智慧城市的美好生活。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空(教育)小镇、江苏特色小镇 ]