保定发改委及长城汽车一行赴如皋调研氢能产业

2019-04-04 10:44 来源: 如皋氢能小镇供稿

    3月21日,保定发改委及长城汽车一行赴如皋经济技术开发区,就氢燃料电池汽车产业发展情况进行专题调研。如皋经济技术开发区党工委委员、管委会副主任赵宏祥陪同接待。

    调研中,赵宏祥详细介绍了如皋经济技术开发区氢能产业发展情况、氢经济示范应用、氢能小镇建设、承办国际氢能与燃料电池汽车大会情况。并就氢能源产业布局设计、如皋相关扶持政策、氢能产业运营管理模式及成效、政府与社会资本就氢能源产业建设的合作模式、氢能源汽车推广等方面进行深入交流。

    保定发改委及长城汽车一行在听取如皋经济技术开发区氢能产业发展情况汇报后,对该区氢能产业发展给予了充分肯定和高度评价,并表示希望在今后的沟通对接中,能够与如皋开发区氢能企业实现合作共赢。

    下午,保定发改委及长城汽车一行参观了汽车文化馆、神华加氢站、百应二厂、安思卓、江苏清能等氢能企业,详细了解了企业技术及产能现状、发展愿景等情况。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 如皋氢能小镇、江苏特色小镇 ]