高质量发展,我们携手共进

2019-04-03 09:35 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    4月1日下午,泰兴凤栖小镇举办高质量发展论坛,泰兴市委常委、组织部部长鞠林红,高新区负责人陈斌、蒋杰、陈海明、凌嘉以及小镇部分骨干企业家参加会议,会议由泰兴商会会长、泰州远大集团董事长李阳主持。

    会上,25位企业家围绕如何创新发展,高质量发展畅谈2019年发展目标、工作思路以及工作举措;围绕发展瓶颈制约,交流解决的办法;围绕争先进位、品牌创建、培大育强,对标找差,交流奋力追赶的路径等方面进了交流。

    陈斌主任在点评时指出,本次会议高质量体现在我们参会的企业家,表现在大家对高质量发展分享的内容。下一步小镇将进一步为企业高质量发展保驾护航,保护企业家人身安全和财产安全,营造更优的营商环境。同时,希望各位企业家们,继续加大对人才科技创新的投入,把企业做大做强做优。在发展壮大的同时,也要不忘初心奉献社会,切实肩负起自己的责任。

    最后,鞠部长作了重要讲话。鞠部长强调,目前我们正处于鼓励创新、激励发展的时代,各位企业家要倍加珍惜发展良机,坚定发展信心,把企业做大做强。我们正处于优胜劣汰、不进则退的时代,各位企业家要加快创新转型,提升市场竞争力。我们正处于最需要解放思想、加强合作的时代,各部门要继续加大为企业发展服务的力度,构建“亲”“清”新型政商关系,打造良好营商环境。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]