生命科技小镇召开企业安全生产会议

2019-03-29 16:26 来源: 江宁生命科技小镇供稿

    

    3月29日上午,生命科技小镇召集15家重点企业参加了安全生产会议,会议上传达了《关于进一步做好危化品等重点行业领域安全生产工作的紧急通知》文件精神,小镇主任刘小豹与企业签订了安全、消防、食品责任状,小镇领导白林格针对“3.21”爆炸事件,对小镇的安全生产工作提出以下要求:1、要深刻吸取“3.21”江苏天嘉宜化工有限公司爆炸事故的教训,思想上高度重视。2、加大排查力度,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效、不留死角、杜绝盲区。3、隐患排查过程中,发现问题,要即知即改,立行立改,全面整改。生命科技小镇安全生产检查小组也将进入企业认真排查并指导企业消除各类安全隐患,夯实各环节责任。切实防范安全事故的发生,维护小镇和谐、稳定的社会环境。

    

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江宁生命科技小镇 ]