小镇建设进行时 | 园区召开安全生产大排查大整治工作部署会

2019-03-27 13:37 来源: 未来网络小镇供稿

    3月25日,南京未来科技城召开了安全生产大排查大整治工作部署会,管委会领导张彩千、邵绪虎、出席会议,园区安监局、各企业及建筑工地主要负责人及安全员参加了会议。

    会议首先传达了园区安全生产专题会议精神,通报了近期盐城、扬州工地安全事故及园区整个安全巡查情况,管委会副主任邵绪虎同志传达了省、市领导讲话精神,部署了园区安全生产大排查大整治工作方案。

    随后,管委会主任张彩千同志对未来科技城安全生产工作提出要求:

    一是要增强政治站位,坚守安全生产底线,生命至上、强调安全生产责任重大;

    二是强化企业主体责任意识,坚决贯彻“安全第一,预防为主”的方针,从管理、制度、标准、技术等方面全面加强安全管理,加大监管力度,检查到位;

    三是严格落实各项检查、值班制度、保证应急预案落实,层层抓落实,层层抓担当,保证园区安全工作万无一失。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]