汇民心、聚民智——沙集镇举办电商企业座谈会

2019-03-27 13:02 来源: 沙集电商小镇供稿

326日下午2:30,在沙集镇电商综合服务中心三楼会议室,举办了电商及相关服务配套企业座谈会,沙集镇党委书记杨帆、党委委员刘健、统战委员杨婷婷、副镇长王大永、副镇长付达、电商监管分局局长岳喜生出席座谈会,镇环保办、电商办、安监办、电商协会、电商支部等部门负责人参与座谈会。徐州金多喜家具有限公司、徐州爱诺佳家具有限公司等30多家企业参加座谈会,座谈由统战委员杨婷婷主持。

1.jpg

杨书记在座谈会开始时指出,2019年沙集镇电商产业的高质量发展,需要了解大家在生产经营过程中遇到的困难和需求,需要大家给党委政府提出好的建议,希望大家畅所欲言。

2.jpg

沙集电商协会会长徐椿首先发言,他强调一定要认清高质量发展的大形势,产业规范发展、提升产品质量是大势所驱,紧跟潮流才能屹立不倒。

3.jpg

徐州极有家家具有限公司、圆通快递睢宁分公司、徐州月入梦家具有限公司、徐州九度电子商务有限公司、徐州硕研家具有限公司、徐州赢天下电子商务有限公司等企业负责人分别就当前生产经营过程遇到环保、资源整合等问题谈了自己的看法和建议。

10.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

11.jpg

副镇长王大永就大家关心的环保问题进行了解答,并表示将尽快打造示范企业,邀请南大的环保专家做好“环保管家”服务,凝聚各种合力,促成环保水平提升。

6.jpg

杨书记最后指出,一是要紧盯高质量发展的大目标不放松。二是要切实提升环保质量安全水平。三是要围绕集体品牌做出好文章。四是要全面提升基础配套服务和科技人才支撑。通过共同努力,共同助力沙集电商产业的提档升级,打造“沙集模式”的金字招牌,不断提升“沙集镇”集体商标的知名度和美誉度,凝聚合力促成沙集经济社会的高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]