小镇江苏百斯特食品智慧创享产业园项目顺利开工

2019-03-26 16:20 来源: 施河智教乐享小镇供稿

    春风正劲好扬帆,加快发展正当时。322日,市委、市政府在淮安区百斯特食品智慧创享产业园主会场举行2019年全市第一批重大产业项目集中开工活动。活动由市长蔡丽新主持,市、区领导近20人参加。

1

    参加全市集中开工重大产业项目共98个,总投资551.87亿元,施河镇百斯特食品智慧创享产业园位列其中。

大场景照

 

    江苏百斯特食品智慧创享产业园项目位于淮安市淮安区经济开发区广州路南侧、西五路东侧,计划总投资20亿元。项目涵盖了总部运营中心、技术研发中心、国际交流展示中心(食博物馆)、食文化孵化创新中心等版块,建成后可形成年产18万吨米制品、1万吨净菜加工、2万吨其他面制品的生产能力。

姚书记

徐书记讲解照

    活动中,市委书记姚晓东要求全市上下要以这次项目集中开工为契机,紧紧围绕“五四二”攻坚年目标,牢固树立服务就是竞争力、生产力的理念,大力倡导一线工作法,主动当服务企业、服务项目的“店小二”,全力为项目建设创造良好条件,让淮安“101”服务的满意度成就淮安高质量跨越发展的加速度。

_MG_1079


    江苏百斯特食品智慧创享产业园董事长王强众表示,将严按照合同约定,积极稳妥地推进产业园建设的各项工作。

_MG_1105

    江苏百斯特食品智慧创享产业园项目建设方从精典规划、精致建设以及精细管理三个方面作表态发言。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]