园区召开华谊兄弟(南京)电影小镇项目运营推进会

2019-03-26 13:45 来源: 未来网络小镇供稿

    今天下午,园区党工委书记陈国运组织召开了华谊兄弟(南京)电影小镇项目运营推进会。园区领导、办公室、督查办、上秦淮推进办以及中建二局、spv公司、华谊兄弟、12家业态运营单位相关负责同志参加了会议。

    会议听取了中建二局、SPV公司、华谊兄弟公司有关项目进展情况的汇报。

    陈书记就有关事项进行了协调安排,并要求各部门、项目单位要严格按照时间表完成各项工作任务。

    一线报道

    心声:迎着春天的阳光,紧扣园区各项重点工程开门红工作,党工委书记陈国运带队,管委会副主任邵绪虎、于清、吴贇、侯俊杰、办公室、督查办主要负责同志一行人来到华谊兄弟(南京)电影小镇一期星影广场的施工现场。

    为了迎接新中国成立70周年,华谊兄弟(南京)电影小镇项目在大家热切期盼中慢慢走近人们的视线。自项目启动以来,已经一年有余,在社会各界人士的关心、关注中,我们的项目有条不紊地推进。

    今天,陈书记带队对华谊项目周边景观、道路、桥梁、水系、管道等情况进行现场检查和指导!这一次,不知道是陈书记第几次在上秦淮的土地上来回穿梭,第几次召集现场各家施工单位询问情况,第几次拿起手中的电话现场处理问题,第几次站在上秦淮的土地上望着远方沉思,他热爱着这一片热土,深深心系这一片湿地。作为南京未来科技城的党工委书记,一位受人尊敬的长者,他的工作精神一直在鼓舞着我们年轻人。作为一名老党员,他一直用行动告诉我们,如何让自己做一名合格的新时代党员。以上是来自新闻中心外派前方记者带来的报道!

——前方特约记者杨芳帆

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]