苏绣小镇为甘南藏族自治州捐赠书籍

2019-03-26 10:53 来源: 苏绣小镇供稿

“一本书籍一份爱心,一缕书香一股力量。”322日下午,一份份爱心将搭上便捷列车从祖国的东边传递到西边,这裹挟着苏绣小镇工作人员的心意,将爱传递到甘南藏族自治州山区希望小学的孩子的手中。苏绣小镇公司在三月中旬开始募集书籍,共计100余本。这也是苏绣小镇第二年为甘南藏族自治州的孩子们送去关怀。

cb0d5959875fe336e31bddbce867009

此前,在苏绣小镇公司微信群中,号召公司员工将自己和家人孩子不用的学习资料及看完的书籍,捐赠给甘南藏族自治州。此号召得到了公司员工的积极响应和大力支持,广大员工踊跃捐赠,以实际行动表达爱心,短短时间内,就募集到了100余本。

50486791c076a06391de2b3755908c8

“一本书,一个梦想”,书中有我们求知的汗水,书中有我们美好的回忆,也许每一个人的捐赠数量有限,也许表达爱心的方式各有不同,但涓涓细流终能汇聚成海,我们的爱心可让孩子们在知识的海洋里徜徉。此外,苏绣小镇还为孩子们送上了祝福,希冀孩子们水亮的明眸看到世界的五彩缤纷,梦想的光芒照亮前程的道路!

88b6f5451d81dc111c9d30787faae39

5fa8b23ccf79c478f1b9a3f5e154471

苏绣小镇拥有深厚的苏绣文化底蕴,在追求生产、生活、生态“三生融合”的脚步中,立志将中国的传统美德发扬光大,传递社会正能量,为绘制出小镇美好的明天而奋斗。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 苏绣小镇、江苏特色小镇 ]