沙集电商小镇4家企业参加“赢在徐州”电子商务服务外包专题路演活动

2019-03-26 09:15 来源: 沙集电商小镇供稿

    近日2019“赢在徐州”电子商务服务外包专题路演活动在云邮电商众创基地举行。本次活动在徐州市市人才办、双创大赛办、商务局指导下,由中国邮政集团徐州市寄递事业部、徐州市电子商务协会主办,云邮电商众创基地承办。活动旨在进一步深化徐州市营商环境建设,发掘一批本土优秀电商服务外包企业,吸引一批国内外优秀电商外包服务企业来徐发展,进一步提高徐州电子商务服务外包的水准,加强电子商务发展的服务支撑体系的构建,推动徐州市电子商务高质量发展。

2.jpg

    沙集电商小镇组织4家电商服务企业参与路演活动,分别是:上海安能聚创供应链管理有限公司睢宁分公司、江苏路今文化传媒有限公司、徐州润德会计服务有限公司、徐州胜世辉腾企业管理咨询服务有限公司。

3.jpg

上图为上海安能聚创供应链管理有限公司睢宁分公司路演

4.jpg

上图为江苏路今文化传媒有限公司路演

5.jpg

上图为徐州润德会计服务有限公司路演

6.jpg

上图为徐州胜世辉腾企业管理咨询服务有限公司路演

    沙集电商小镇4家参与路演企业分别从物流服务、电商运营、会计服务、园区管理服务方面做了精彩的分享,引起了评委的连连发问。市商务局电商处处长孙楠表示,从此次路演中可以发现,承接徐州电商领域的服务外包企业的数量稳步提高,服务的范围和水平有了进一步的提升,服务徐州电商企业的业务量不断增加,徐州的电商服务市场规模不断攀升。据悉,本次评选活动中优秀的电商服务企业,将被列入徐州市电子商务重点企业库,享受相应的政策并优先参与市电商协会组织的资源推广对接活动。

大赛链接:

赢在徐州.jpg

    今年大赛的主题为“赢在徐州,创响淮海”,大赛时间为20193月至12月,面向徐州及淮海经济区范围内致力创新创业的人员,鼓励各分项赛事牵头单位将参赛范围扩大到海内外有意来徐发展的各类人才。

    从赛事具体安排来看,2019年大赛采取“分项赛事+专题路演+年终决赛”的形式举办。分项赛事按照注重品质、提升成效的原则,进行优化调整,市级层面共安排8项,由各牵头责任单位组织实施。专题路演采取“请进来、走出去”相结合的方式,围绕地方产业特色和人才需求,通过自主申报、综合评定,由市重点众创空间、开发园区等牵头举办20场“赢在徐州”专题路演。分项赛事、专题路演等完成后,由相关牵头单位分别推荐优胜者作为年度“双创之星”候选人,市人才办、大赛办组织评审,报市政府研究确定202019年度“双创之星”予以表彰。

    2019年大赛在服务主导产业发展方面,围绕装备与智能制造、新能源、集成电路与ICT、生物医药与大健康等战略新兴产业发展,面向海内外举办“中国·徐州国际英才创业大赛”,年底在徐举办总决赛,引导优质项目落户徐州。在服务精准招引人才方面,围绕壮大实体经济和青年人才队伍建设,增设新生代企业家创新创业大赛,激励广大青年投身双创主战场;围绕助推女性创新创业,增设巾帼电商创新创业大赛,服务广大女性建功新时代。在服务中心城市建设方面,继续举办职工技术创新赛、科技创新创业赛、大学生创业创意、“淮海职教杯”创业大赛等,服务区域“四个中心”建设,促进更多科技成果在徐转化。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]