扬州市政协调研曹甸教玩具小镇

2019-03-21 17:28 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

    3月19日,扬州市政协主席陈扬一行来宝应县曹甸镇调研曹甸教玩具小镇创建工作,市政协秘书长汤天波、宝应县政协主席陈金荣等有关领导陪同调研。

    市、县领导在江苏玉河教玩具有限公司,深入车间,和工人亲切交谈,他还详细询问和了解,32岁的公司总经理、县政协委员、县青年企业家协会副会长邰相国,投身创建省特色小镇做法和体会。当得知玉河教玩具有限公司,去年获批国家高新技术企业称号,“玉河牌"商标喜获中国驰名商标时,十分高兴。充分肯定玉河公司,坚持走创意研发之路,为企业转型升级,练好内功。希望年轻的邰相国总经理,更好地发挥政协委员和青年企业家协会的凝聚作用,进一步形成整体合力,争做教玩具企业排头兵,当好创建省特色小镇的领头雁。为乡村振兴,建设全面小康社会,贡献青春和智慧。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇、江苏特色小镇 ]