深入贯彻落实区委调研工作要求,电影小镇项目推进会召开

2019-03-18 13:31 来源: 未来网络小镇供稿

    3月15日,园区党工委书记陈国运组织召开了华谊兄弟(南京)电影小镇项目专题推进会,深入贯彻落实14日区委调研的各项工作要求,全力推进华谊兄弟(南京)电影小镇的建设。管委会主任张彩千、管委会副主任黄先锋和园区相关领导,以及中建二局、SPV公司、华谊兄弟公司相关负责人参加了本次会议。

    会上,园区主要领导就华谊兄弟(南京)电影小镇的建设情况听取了中建二局和SPV公司的汇报,并对下一步工作提出两点要求。

    团结一心,向前推进

    无论是目前业态的设计施工工作还是景区的绿化、氛围工作,都要把握各项时间节点,按时完成任务,并保证施工质量,完成验收工作。会上强调,我们要深刻贯彻落实本次会议精神,团结一心,集中各方力量,齐心协力建设好华谊兄弟(南京)电影小镇。

    步调一致,统筹安排

    抓好时间节点

    一是机电、内装、设计、智能化要统筹协调;二是墙体、氛围、亮化、地面铺装要统筹协调;三是道路和桥梁要统筹协调;四是业态设计、招标、施工工作要统筹协调;五是绿化和水生植物种植要统筹协调。会上强调,我们的小镇,要有水、有绿化、有景观,要做到生态与旅游相结合,文化与旅游相呼应,实现小镇环境优美,人来人往的动人场景。

    区委调研极大鼓舞了士气,为小镇建设注入了强大动力,今天的会议再次强调,各家单位要全力落实区委要求,按照时间节点完成各项目标任务。华谊兄弟(南京)电影小镇是南京未来科技城冉冉升起的一颗新星,相信在区领导的关怀和各单位的努力下,未来,小镇将会以完美的姿态呈现给社会,喜迎八方来客!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]