通州区发改委来如皋氢能小镇调研

2019-03-18 11:40 来源: 如皋氢能小镇供稿

    3月15日,通州区发改委副主任张国强一行来如皋氢能小镇学习交流,对以如皋经济技术开发区为主体的氢能产业发展给予了充分肯定和高度评价。如皋市发改委副主任曹霞,如皋经济技术开发区氢能产业园赵巍主任参加调研。

    通州区发改委一行在赵巍的陪同下首先参观汽车文化馆,听取如皋经济技术开发区在氢经济示范应用、氢能小镇建设、承办国际氢能与燃料电池汽车大会情况汇报。接着,深入百应能源氢能企业,就企业技术及产能现状、发展愿景等与企业责任人进行交流。

    在下午的座谈中,赵巍介绍了如皋氢能产业发展情况,他说,建设氢能小镇重在规划,特色小镇不仅是产业,还有围绕生活、生态、旅游和绿化各项功能。氢能产业的成功来源于政府的重视和相关政策的扶持,并且产业项目产业特色明显以及要素齐全。

    通州区发改委副主任张国强表示,此次调研收获很多,将认真学习如皋氢能产业的经验,结合实际,积极筹划,充分利用好相关政策,推进通州区产业发展工作。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 如皋氢能小镇、江苏特色小镇 ]