中国女篮主教练孙凤武到施河智教乐享小镇骨干企业考察

2019-03-18 09:12 来源: 施河智教乐享小镇供稿

DE3E19AD-B164-4AAE-9E58-417FEF71E34C-2231-000002B2BD4F4AF8

    作为施河智教乐享小镇的体育制造类骨干企业--江苏新起点实业有限公司始终坚守以品质树立品牌,为儿童成长保驾护航、为全民体育健康贡献力量的企业愿景,在助推体育产品发展道路上发光发热、不忘初心。

QQ截图20190317221058

    淮安在江苏素有“篮球之乡”,城乡篮球活动十分普及,在这片底蕴深厚的篮球沃土上,应运而生了闻名遐迩的篮球巨星--孙凤武,肩负国男篮队长及核心后卫的重任,驰聘篮坛、逐鹿海内外,在二十世纪为我国男篮添上浓墨重彩的一笔,成为我国篮坛的“一代天骄”。

2

1

    近日,孙凤武一行来到小镇新起点实业有限公司生产基地进行了实地考察参观,对企业坚持工匠精神、国际品质的生产研发精神给予了充分的肯定。

4

3

    体育公园是今年新起点的重要研发经营项目,新起点工作人员向孙凤武一行介绍项目工程。

77

    本次参观,新起点相关负责人向孙凤武展示了企业的研发、生产、质检、安装、售后的强大实力,并介绍了产品质量认证、安全环保等管理把控环节,充分践行了新起点创新优质体育产品项目的生产理念。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]