3.15产品质量提升,沙集电商小镇在行动

2019-03-15 09:52 来源: 沙集电商小镇供稿

    314日上午10:00,“睢宁县2019年电商家具质量提升工作部署会暨劣质板材、家具销毁活动”在沙集电商小镇举行。

1.jpg

    出席本次活动的有:睢宁县副县长杨斌、李克武,睢宁县市场监管局局长胡鹏,睢宁县电商办主任于春晓,沙集镇人民政府镇长沈东平,各镇分管领导,睢宁县市监局、沙集镇综合执法局、各镇电商企业。

    活动由睢宁县副县长李克武主持,活动共分为两个阶段。

123.jpg

    活动第一阶段,睢宁县市场监管局局长胡鹏宣读全县电商家具质量提升方案。

市监局.jpg

    沙集镇人民政府镇长沈东平在发言中指出:2018年沙集镇电商家具产业高质量发展迈出了坚实的步伐,但是同时也应该清醒的认识到,电商家具产业“小散乱”和“低次廉”现象依然存在,产品质量亟待提升,“沙集镇”集体品牌效应不强,产业可持续发展的形势依然严峻,要全力化解难题,破解瓶颈,推动电商产业高质量发展。

沈东平镇长.jpg

    徐州凌城镇雅宏澜家具有限公司总经理沈帅作为网商代表做了质量提升的经验分享。

网商代表.jpg

    杨斌副县长在讲话中指出,要直面产业发展存在的问题,要认真分析问题产生的原因,要靠创新等方法来解决问题。

杨斌副县长.jpg

    第二阶段,杨斌副县长宣布集中销毁活动开始,现场销毁劣质板材和家具。

IMG_7557.JPG

7.jpg

234.jpg

      本次活动的成功举办,进一步提高了电商家具企业产品质量意识,展示了我县打击生产经营质量不合格家具产品的决心,吹响了全县电商家具高质量发展的号角。沙集镇也将以此次活动为契机,强化质量建设,打击伪劣产品,切实营造沙集家具良好形象,促进沙集家具产业转型升级,加快实现家具电商产业的高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]