中国纺织品进出口商会会长考察叠石桥家纺小镇

2019-03-15 09:39 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    中国纺织品进出口商会是中国乃至全球纺织服装进出口行业最大的全国性中介组织,是连接政府与企业的桥梁和纽带。2019年3月12日,中国纺织品进出口商会会长曹甲昌、国内联络部主任金哲等一行在南通市商务局副局长左晓明等陪同下专程在考察叠石桥家纺小镇。海门工业园区管委会主任王帆热情接待并陪同参观、参加座谈。

    曹甲昌等一行饶有兴趣地观摩了叠石桥市场三期核心交易区精品家纺展销区,现场参观了中国家纺博物馆,听取了叠石桥家纺小镇建设及产业集群建设发展、叠石桥市场转型升级创新发展情况介绍以及叠石桥家纺产业企业外贸发展、市场采购贸易方式试点进展情况汇报介绍。

    王帆希望纺织品进出口商会能给予海门叠石桥大力支持,帮助叠石桥更多家纺企业和叠石桥市场整体走出去,也欢迎曹甲昌会长为叠石桥引荐更多的全球纺织品资源,介绍更多纺织行业企业、采购商、贸易商前来叠石桥经商创业,特别是在叠石桥一带一路交易会等会展活动期间,期待得到进出口商会全方位支持和帮助。曹甲昌充分肯定家纺小镇建设取得的成就,希望小镇充分利用优越的区位条件、强大的产业基础、良好的外贸条件、巨大的发展潜力加快发展,要借助更高平台、更多渠道宣传推广小镇,要积极参加京交会、广交会等国内知名展会,加快小镇走出去步伐,扩大小镇的知名度和影响力。要站在全球的视野和开放的角度去谋划小镇的发展,让小镇的国际知名度不断提高。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]